51ߺҽԡúšüҳġΪּԡ֤֤Ǽ֤ԱԡϵͳࡱΪṩߺӢҽ̣ߺѧҽ̣ߺҽ̣ߺѧҽ̣ߺƼҽ̣ߺĿƼҽ̣ߺҽ̣ߺҽ̣ߺҽ̣ߺȫƼҽ̵һһżҽ̷񡣱ߺҽӵߺҽϢԱϢÿ춼д¼ҽϢͽԱ^_^ 
51ߺҽ-ߺõļҽ
ҽ:
ҽ:15155332008
 
ֻ51ߺҽ
ߺҽ  ߺҽ  ߺҽϢ  ߺʦϢ  ߺҽշѱ׼  Խ   ɫС
   ǰλã51ߺҽ ҳ Ѷ

2014߿ʱαؿ㣺Ϻó

Դ:51ߺҽ    :1974    :2013-10-24 9:07:38
ߺһҽѼ2014߿ʱϺó

һϡ
2013822գͨԺʽ׼йϺóΧϺű˰ű˰԰ɽ˰Ϻֶۺϱ˰4Ϊ28.78ƽйϺó˳ӦȫóչƣʵսԵһشٴ롣ҪҪ̽ҹ⿪ŵ·ģʽƶӿתְĸٽתʽŻʵԿŴٷչٸĸγɿɸơƹľ飬ȫķչйϺóҹȫչƽ̨չ¿ռ䣬йá桱

Ƕȷ
1ȫ緢չĻơйϺó˳ӦȫóչƣӻսԵشٴ룬ͿƼѸٷչĽ⿪ˮƽõĹùԴڲҵṹ
2ҹʵж⿪ŵĻߡϺóһ˶⿪ˮƽй˵̽⿪ŵ·ģʽγҾú;ơͨ֡߳͡ȥϵĶ⿪ŵĻսԣγɾȫʾú;ơ
3ҹгñ硣ϺóĸĿǿҹʵӿִ貽óܹӿתóʽڽṹʵСгԪսԡͨʷֹ¼ɹ
2Ƕȷ
1ҹְܡԺʽ׼йϺó̽ҹ⿪ŵ·ģʽٽת侭ʽŻýṹ֯徭ýְܵľ֡
2ҪΪƽйϺóӿְת䣬̽Ͷʸ嵥¶⿪ģʽԺȫ˴ίᣬ鲢ַɹ涨ѧԵ֡
3ҹʡּͻԭóܹӿְת䣬άȨƶƽ裬˶ԭ򣬹᳹ιԭ˵ҹΪ
3ѧǶȷ
1һﶼ˶ͷչģҪ÷չĹ۵㿴óһָĸҪͨйϺóʵԿŴٷչٸĸٴ£γɿɸơƹľ飬ȫķչ
2ϵձԺͿ͹ԣҪϵĹ۵㿴⡣йϺóƶӿתְܺƸĸٽת侭ʽŻýṹ˵ϵձԺͿ͹ԡ
3ìձԺձԺԵͳһҪѭԵձԣձԵԵĹʶҪһĸӿְת䣬ԣʹ֮Ϊƽĸ߿;ˮƽġ


ѵ
йϺó˳ӦȫóչƣʵиӻսԵһشٴ롣ݴ˻ش13⡣
1.ȫƵĸԭǣ
A.ϵǿ
B.ͿƼѸٷչ
C.ýṹӿ
D.չѳΪʱ
2.Ϻóһ˶⿪ˮƽҹӦȡľʩǣ
߳ڲƷμֵ ڹ֪ʶȨƷƲƷڢƺͽֹߺܡŷźͲԴĿ ܴ¶Ͷʺͺʽ
A.٢ B.٢ڢ
C.ڢۢ D.٢ڢۢ
3.ϺóĸĿǣ
A.ʹҹþ羭ýӹ
B.ǿҹʵӿִ貽
C.һҹĶ⿪ţ߿;ˮƽ
D.ʷֹ¼ijɹ
йϺóҪҪ̽ҹ⿪ŵ·ģʽƶӿתְܺƸĸٽת侭ʽŻýṹʵԿŴٷչٸĸٴ£γɿɸơƹľ飬ȫķչݴ˻ش45⡣
4.й˵̽⿪ŵ·ģʽڣ
γɲҾú; ߶⿪ˮƽõĹʻ
۳ó򣬳׽ ܳùԴڲҵ

A.٢ڢ B.ڢۢ
C.٢ڢ D.٢ۢ
5.ʵԿŴٷչٸĸٴ£ҹӦã
ʵ˲ǿսԣ˲šת侭÷չʽŬǿʾ۹ҵм£ܾܾ˴򽻵ҹҵ
A.٢ۢ B.٢ڢ
C.٢ڢ D.ڢۢ
6.Ժʽ׼йϺóУ
A.άҳξðְ
B.֯徭ýְ
C.֯Ļְ
D.ṩṫְ
ΪƽйϺóӿְת䣬̽Ͷʸ嵥¶⿪ģʽԺȫ˴ίᣬ鲢ַɹ涨ݴ˻ش78⡣
7.ζţ
A.Ҫתְ
B.ҪĿѧ
C.ҪʵŻ̬
D.ҪԶ⿪Ϊ
8.óӿְת䣬Ӧã
άȨֶԭ
۹᳹ιԭ򡡢ܱȨƶƽ
A.٢ڢ B.٢ڢ
C.ڢۢ D.٢ڢۢ
9.ͨ£óױ̶߽ӻۿڡִҵľ˵
κ֮䶼ϵϵձԡ
ϵп͹ԡڲֵĹ
A.٢ B.ڢ
C.ڢ D.٢
Ҫһĸӿְת䣬ԣҪ̽óͶʹģʽ£ҵţҪգƶйˮ׼ͶóױܸЧݡƻ淶óʹ֮Ϊƽĸ߿;ˮƽġݴ˻ش1011⡣
10.ѧǶȿԡҪǿ
ìձԼ ìձԼĹ ìԼĹ ìԼĸ ͬﹲͬе״̬Ժͱ仯չ ͬи״̬Ժ͹ɷͬص
A.٢ B.ۢ
C.ڢ D.ܢ
11.ԵƹĹʾǣʶ
A.ҪִձԵ
B.ҪִԵձ
C.ҪִԵձԣձԵ
D.ҪִձԵԣԵձ
12.óһָĸĸѧǣ
ٱ֤񶨵Ĺ۵ ȫ濴Ĺ۵
÷չĹ۵㿴 Ҫ͹۾ʷͳһ
A.٢ B.ڢ
C.٢ D.٢
13.йó״ڶ󾭼壬нӹʲҵתѾ㾭÷չҪóĽµҪתƺԴģʽŵij߶ҲܹͷµߺµǶȿϺóʽ־йĸ↑һ̨ףھϺֶij
ϺóʵӦνһ߿;ˮƽ
ο𰸣
1.B 2.D 3.B 4.C 5.C 6.B 7.B 8.C 9.B 10.D 11.C 12.C

13.(1)֡߳͡ȥϵĶ⿪ŵĻսԣγɾȫ²ʾú;ơ
(2)ӿתóʽȡʤڽṹչóףʵСгԪսԡ
(3)ҵҪǿӦгѭó׹͹淶ľΪ
(4)ӿҹĿ˾͹֪ƷƣһƵ֪ʶȨϵ߹ʾ





ٶ:2014߿ʱαؿ㣺Ϻó

------վԴȨԭУַȨϵǡ

    ۣ

Ŀǰû


    ۣ
* ⣺  
 
:
֤:λ֤

51ߺҽ | ʦҽ |ѧԱ |Ա |շѱ׼ |ѧԱ |Ϣ |Ա |Ա֪ |վ
ӭߵ绰15155332008  ߺо·29 绰0553-3872008 ΢ź/QQţ308150188
©2010 51ߺҽ  http://www.capyLabs.com    Ȩ δ ת  ˽  վͼxml
ʵ51ߺҽ ߺҽ ʦҽ ߺһҽ  ICP  ִ78