51ߺҽԡúšüҳġΪּԡ֤֤Ǽ֤ԱԡϵͳࡱΪṩߺӢҽ̣ߺѧҽ̣ߺҽ̣ߺѧҽ̣ߺƼҽ̣ߺĿƼҽ̣ߺҽ̣ߺҽ̣ߺҽ̣ߺȫƼҽ̵һһżҽ̷񡣱ߺҽӵߺҽϢԱϢÿ춼д¼ҽϢͽԱ^_^ 
51ߺҽ-ߺõļҽ
ҽ:
ҽ:15155332008
 
ֻ51ߺҽ
ߺҽ  ߺҽ  ߺҽϢ  ߺʦϢ  ߺҽշѱ׼  Խ   ɫС
   ǰλã51ߺҽ ҳ Ѷ

2014߿ʱαؿ㣺G20ڰ˴η

Դ:51ߺҽ    :1856    :2013-10-24 9:07:41
ߺһҽѼ2014߿ʱG20ڰ˴η

һϡ
201396գĿʮţG20ڰ˴η˹ڶʥ˵ñĻ󷢱ˡʮʥ˵ñ쵼ԡ¼ơԡԼʥ˵ñжƻ׼ˡʥ˵ñչչʥ˵ñսԿܡG20ͶʹƻG20жƻļУߺġԡ27ҳҵͶʡóס˰13ԡصעȫ򾭼зգǿЭӽܵľûϵǿ̼ʹҵG20ԣʥ˵ñɹ˶ͷųźţȫ򾭼ƸӶĴ󱳾£гŵЭͬʵ羭ǿɳƽ

Ƕ
1ȫǵ羭չĻơĿǰҪȫΧʷֹˮƽóѸٷչҪάͷչ羭ãʮűӪȫóƶóɻ
2ó֯ԭԹóױ塣ЩóУʵʩóױ壬Υó֯ԭǿóף뷴Թóױ塣ΪˣҹҪŬó֯óױάҵ͹ҵ棬ݷɷ棬ְ
3;÷չˮƽάͷչ羭ãҹӦ߳ڲƷμֵ֪ʶȨƷƲƷڣƺͽֹߺܡŷźͲԴĿͶʺͺʽȵȡ
4չãҵҵһȫ⣬ֻȫ򾭼ڱֽϸߵˮƽ£ҵŻ᲻󡣴˴ηǴٽʹҵλΪˣҪ־ÿٷչʵ÷չ;ҵԻ
2Ƕȷ
1ϵҼĹͬǹҺͻԴڶʮ(G20)쵼˵ڰ˴ηϣͬԣΪ̼ʹҵƶжƻЭ۾ߡǿȫ򾭼ȷҪʶҼĹͬǹҺ
2άȨҶijŵ㡣йóսּǻӮԪƽ⡣ǽȶںڲأǿóߺͲҵЭӿҵŲƶóƽⷢչȫֵⲻά棬ҲάҹĹ档
3ƽ뷢չǵʱ⡣ƽıչٺѾΪ赲ʱΪӦһ⣬Ϊ㡢ߡӰĹʾúƣG20һֱƶҺгҾ;ýԵۺоѰٽʽȶ羭õĿɳ
3ѧĽǶȷ
1ʶʾܶķȷʶٽ͹ķչʶ谭͹ķչϰƽϯǿҪóױ壬άͷչ羭á˵ʶڸ÷չȶͷ١
2ìձԺͿ͹ԣҪȷԴìǰһЩгҾó»羭øͷܴٻڽϴ࣬ڼӾ硣ˣҪͨԻЭƴóĦ˵ìܾձԺͿ͹ԣҪȷԴìܣܻرìܡ
3ϵͳŻ۲ʹ⡣ϰƽǿҪȫֵȫһ廯гչйҼǿóʾҪԣϵͳŻ۲ʹ⣬עڲŻϡ
4﷢չǰԵͳһһȷΣĿ׶ط羭áĿںţٵƥȱᳫٽ羭øգG20һΣȾáٸաĹ켣չ졣˵ķչǰԺԵͳһ


ѵ
ϰƽǿйóսּǻӮԪƽ⡣ǽȶںڲأǿóߺͲҵЭӿҵŲƶóƽⷢչȫֵݴ˻ش13⡣
1.ҹóսּ
ٱҹҪ뾭ȫ
˵ҹѴڹó׷ֹϵĶ ó׵ȫ
A.٢ B.٢
C.ڢ D.ۢ
2.йͶʶȫ򾭼dzҪһйͶʼ羭þͻ⡣ⷴӳ˵磺
A.ȫ
B.ʱȫ
C.ó׵ȫ
D.ȫ
3.й˵ȫչƣӦ
A.գӰ
Bгҹ
C.۲Ƹ
Dץסӭս
ϰƽǿԸͬʮųԱһŬǿóףᶨάͷչ羭áݴ˻ش45
4.ǿóף뷴Թóױ塣ΪˣҹӦã
Ŭó֯óױ
άҵ͹ҵ
۲ȡһֶΣӴԹڲҵı
ݷɷ棬ְ
A.٢ڢ B.ڢۢ
C.٢ڢ D.٢ڢۢ
5.άͷչ羭ãҹӦȡľʩǣ
߳ڲƷμֵ ڹ֪ʶȨƷƲƷ
ƺͽֹߺܡŷźͲԴĿ Ͷʺͺʽ
A.٢ B.٢ڢ
C.ڢۢ D.٢ڢۢ
6.˴ηǴٽʹҵλ;ҵĹϵǣ
A.÷չˣҵͽ
B.ڱֽϸˮƽ£ҵὫ
C.øһ߾ҵ
D.Խ½ҵԽ
7.ԣ˴λɹ˶ͷųźţȫ򾭼ƸӶĴ󱳾£гŵЭͬʵ羭ǿɳƽԴˣʶǣ
A.ҼĹͬǹҺĻ
B.ʹϵͻ
C.ƶʹϵҪ֮
D.ҹԹŽ
8.ڶʮ(G20)쵼˵ڰ˴ηϣͬԣΪ̼ʹҵƶжƻЭ۾ߡǿȫ򾭼ȷҪʶ˵
A.ǹͷչȨ
B.ǹʹϵľ
C.ҼͬǴڹͬ
D.ĹҲܴں
9.ϰƽǿҪóױ壬άͷչ羭áѧϿΪ
A.ʾо
B.ֻǻʶܴٽҹķչ
C.Ҫɣɰ
D.ȷʶٽķչ
10.ϰƽǿҪͨԻЭƴóĦΪ
ìܾձԣìܾǶͳһ
ìܾìܸص
ìܾп͹ԣҪӺͽì
ì֣֮Ҫڰص
A.٢ B.٢
C.٢ D.ڢ
11.ϰƽǿҪȫֵȫһ廯гչйҼǿó衣ֵѧУ
Ҫ
ڱֲ֮ͱض
עڲŻ
Ž
A.٢ B.٢
C.ڢ D.٢
12.һᡪʢٷȷΣĿ׶ط羭áĿںţٵƥȱᳫٽ羭øգG20һΣȾáٸաĹ켣չ졣
A.֮ϵ﷢չԴȪͶ
B.չʱͳһ
C.ķչǿ϶ͷ񶨵ı֤ͳһ
D.ķչǰԺԵͳһ
13.ʮţG20ڰ˴ηᷢˡʮʥ˵ñ쵼ԡ͡ʮŷԺǿЭӽܵľûϵǿ̼ʹҵǶʮŵ
ο𰸣
1.A 2.B 3.D 4.C 5.D 6.B 7.C 8.B 9.D 10.B 11.B 12.D

13.1άȨҶijŵ㡣ǹʹϵľҼĹͬǹʺĻԷ㡢гٷŻرΣӽܵľûϵͬӦսά棬ҲάҹĹ档
2ҹжĺƽ⽻ߣʼսάƽٽͬչΪּάҹĶȨٽĺƽ뷢չΪĿ꣬Ҫӽܵľûϵ
3ƽ뷢չǵʱ⣬ƽıչٺѾΪ赲ʱӦһ⣬뽨ӽܵľûϵ





ٶ:2014߿ʱαؿ㣺G20ڰ˴η

------վԴȨԭУַȨϵǡ

    ۣ

Ŀǰû


    ۣ
* ⣺  
 
:
֤:λ֤

51ߺҽ | ʦҽ |ѧԱ |Ա |շѱ׼ |ѧԱ |Ϣ |Ա |Ա֪ |վ
ӭߵ绰15155332008  ߺо·29 绰0553-3872008 ΢ź/QQţ308150188
©2010 51ߺҽ  http://www.capyLabs.com    Ȩ δ ת  ˽  վͼxml
ʵ51ߺҽ ߺҽ ʦҽ ߺһҽ  ICP  ִ94